Всё ищем лёгкие пути...

Всё ищем лёгкие пути,
Всё убегаем от тоски.
Потом от трудностей бежим,
Ещё и кайф ловить спешим.
А сталкер делает не так
И, он, конечно, не простак,
Навстречу трудностями идёт,
Когда его судьба ведёт.
Преодолев пороги те,
Не пребывает он в тоске.
На горизонты смотрит он,
Там видит новый он подъём.
А неизбежности пути,
Придётся каждому пройти.
Сегодня легче будет путь
И сможешь даже отдохнуть.
Когда у времени в долгу,
Никто не скажет помогу.
Коль время тикать перестало,
Иная уж пора настала.


Рецензии