Какая ж серая, однако, в Питере погода...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Какая ж серая, однако, в Питере погода:
И дождь - не дождь, и солнца почти нет,
В начале ноября вдруг засыпает вся природа,
До февраля уходит в бездну свет.
А где-то там... на юге его даже слишком много,
К нему, как мотыльки, стремимся мы,
Лишь только белый снег зимой нас радует... немного,
Которого обычно нет, увы.
17.11.2021г.


Рецензии