присядь..

присядь. я сегодня хочу быть честной.
у меня раскрошилось сердце.
очень больно и весьма неуместно.
но больше никак.

присядь. у всего же есть свое место.
мы с тобою больше не вместе.
для меня это тёмная бездна.
для тебя пустяк?

пусть так. я впервые хочу быть честной.
у меня загорелось сердце.
я хотела бы быть бессловесной,
но не сейчас.

я в последний раз буду честной.
я тебя не люблю. чудесно?
ты давно дожидался встречи,
где скажу я вот так.

перед тобой я хочу быть честной.
мы сегодня последний раз вместе.
ты присядь. стоишь неуместно
и меня продолжаешь ждать.

я готова кричать, что есть силы,
что сегодня тебя разлюбила.
ты присядь, не к лицу тебе, милый,
твой любимый черный пиджак.

я тебя совсем разлюбила.
в сотый раз тебе повторила.
милый, будешь стоять, что есть силы?
лучше присядь..

я сегодня хочу быть честной.
у меня не осталось сердца.
для тебя это стало бездной.
для меня пустяк.

17.11.2021


Рецензии