Эх ты! - Рашкин...

 
  Эх, ты - (Рашкин-коммунашкин!)
  Зачем? - лосиху! ты убил?!
  Ведь, не только же себя...
  - Ты - и КомПартию сгубил!!!

  Неужели ж - так нуждался?!
  Иль - настолько отощал?!!
  Что (как-бы!) от голодухи...
  -Соображать, вдруг! перестал?!!!

  Неужели же - не знаешь?!
  Что (вас всех!) - везде! "пасут!"
  Норовят, при каждом случае...
  -Подвести (вас всех!) - под суд!!!

  Неужели ж - стало мало?!
  Тебе! - зар.платы Депутатской?!!
  ...Что полез, (во все!) ты тяжкие!!
  - И дошёл - до Святотатства!!!...

  Вот так же - Левченко, медведя!
  Прям - в берлоге! застрелил!!
  И бессовестно! на людях!!
  - "Крокодильи!" - слёзы лил!!!

  Ведь - "е*лиая" Россия!...
  Вам! - такого! не простит!!
  Она, за всеми! наблюдает...
  -П**дЮлей - сразу! угостит!!!

  Эх ты ж - (Рашкин-коммунашкин!)
  Ты совсем! - с ума! сошёл!!
  Скоро будешь, ты "кондрашкин!!"...
  -Коли, праведной! дороги!! - не нашёл!!!


Рецензии
Ох,Василий,как Вы правы! Очень обидно за потерю КПРФ большой порции доверия Народа! И его жалко - словно чем-то облучили до помутнения Разума! Я думаю,что он сам не может понять - как это получилось? С наилучшими пожеланиями и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   18.11.2021 02:22     Заявить о нарушении