Независимость

АНГЕЛ МОЙ, ТЫ ЧТО НОС ПОВЕСИЛ?
ЕСЛИ РЕСУРСЫ,
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ИСТОРИИ
ТО, МЫ С ТОБОЙ.,
ЕЁ  ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ,  - "УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ,  А ВСТАТЬ НЕ УМЕРЕТЬ!"
"РАЦИО",
КАК
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
КАК НЕФТЬ,
КАК ГАЗ,
КАК КАПИТАЛ!
И
"ЭМОЦИО"
КАК ИНСТИНКТ,
КАК ЧУВСТВО,
КАК  СЕРДЦЕ,
КАК СТИХИ., НАКОНЕЦ!
ЕЩЁ КАКОЕ  ЗАПРЕТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ.,  ЕЩЁ КАКАЯ
                "НЕХИТРАЯ СНЕДЬ"



               


Рецензии