Да уж так...

Да уж так судьба сложилась,
против разве же попрёшь:
взять сумела верх нажива.
И корысть с ней вкупе, ложь
и всё, вся, что только можно
в арсенале взять нам Зла!
Пахнет тут не ложкой дёгтя
в бочке с мёдом. Удила
закусили: всё нам мало
и конечно, всё не то.
Хуже, дескать, не бывало.
В положении скотов
жили мы, а не иначе,
ну а так-то жить нельзя!
Изменить жизнь - вот задача
наша главная, друзья!
Ну и как что? Изменили!
Но пошли-то не туда
и теперь Зло в мире в силе,
следом же пришла Беда...

Ну а как: теперь довольны
тем, имеем что, весьма,
вы, за справедливость воины?
Отступить смогла прочь тьма?


Рецензии