В перифразе...
Мысли в небе голубом…
Ничего, что ель одета
В плащ дождя и взгляд с трудом
Пробивается сквозь тучи -
Вижу день погожий, сад.
По отвесной стенке, с кручи,
Вниз спускался виноград.
Горный воздух от портвейна
Невозможно отличить.
И абхазская кофейня
Предлагает подхарчить.
Волны солнечные блики
Шлют, как точки и тире…
Город строгий и великий
Стал прекрасней в ноябре
Силой мысли и фантазий…
Достаю карандаши.
И рисую в перифразе
Невский в снежности вершин…
18.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121111805345