Из парадоксов терпения и любви...
«Стерпится – слюбится». Люблю эту фразу, только наоборот.
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Когда ты сильно любишь – многое прощаешь,
И терпишь недостатки, ведь "с лица не пить"!..
Когда ты терпишь, то достоинства не замечаешь,
И удивляешься, ну как "такое" можно полюбить?!
Свидетельство о публикации №121111805339