Будто знаю свою судьбу...

Будто знаю свою судьбу –
Отражаюсь в зеркале скупо.
Городил горбылем городьбу,
Чтобы правда жила в ней. Глупо?
Ах, да здравствует неуют,
И душа от невзгод больная.
Знаю, вороны не склюют
То, что я тебе завещаю.
Мне бы только бы первый снег
И пройтись следы бороздя.
И оглохнуть бы и ослепнуть,
Лишь увидеть, услышать тебя


Рецензии
здравствуйте Констан Григорьевич. тревожный стих.Как вы? Давно не была у вас. Всех благ и мира вам

Наталья Мурадова   19.03.2022 18:00     Заявить о нарушении