Возможно, любовь и проходит

Где – то  живет  мужчина
Которого  я  любила …
Возможно,  была  причина,
Что  я  в  сердце  его  впустила.
Просто  ярких  эмоций  взрыв
Заставлял  посмотреть  иначе.
А  огненной  страсти  порыв
Судьба  подарила  в  придачу.
Немного,  совсем  немного
Время  оставило  нам …
И  гуляя  по  разным  дорогам,
Было  вспомнить  что,  по  вечерам.
Где-то  радуга  кистью  выводит,
Но  след  ее  все  же  прервется.
Возможно,  любовь  и  проходит,
Но  память  всегда  остается.

19.07.21


Рецензии