От чрезмерного благополучия
Недоразвитость сеет капризы
И на откуп отписана случаю
Выдаёт что на странствия визы
Кому быть незаслуженно значимым
Кому жалкий унывный конец
Свет
Игрою Законопаченный
Всем сплетает терновый венец
Свидетельство о публикации №121111805286