Ключ на старт

Все богатейки скоро улетят на Марс



Ключ на старт, зажигание.
Продувка, прожарка, просушка, утруска...

Нищебродам здесь не место, Марс - планета для крутых.
Оставайтесь в вашем стойле, жрите ядовитый жмых !
Все серьёзные ребята улетают в дивный край.
Марсик, Марс ! - мечта поэта, только губки закатай.
Три и тридцать триллионов - скромный ценник на билет.
Вам такое и не снилось, кеды...супротив штиблет ?
Плачет Gref - три миллиарда не хватило пареньку.
Он за бабки бился, бился , утопил РФ-Муму.
Неужели жизнь насмарку, все надежды в никуда.
Неужели Gref пребудет с нами, братцы, до конца ?
Как мы будем жить без власти, без науки, без попов ?
Рыться в ямах да помойках, без присмотра докторов !
Все серьёзные ребята улетают в дивный край.
Марсик, Марс ! - мечта поэта, только губки закатай.


Рецензии