Славься...

Выстояв в голоде,
Выстояв в холоде,
В пору военную главы не склонившая,
Ты легендарная,
Ты умудренная,
Славься, Россия непобедимая.
Утренней трелью
И песнею звонкой,
Сильным характером
И мыслью ученого,
Славься красивою русскою женщиной,
И голубыми, как небо, озерами!!

2000г.
*СВЯТАЯ РУСЬ_РСП


Рецензии