Пусть небо затерялось в облаках...

Пусть небо затерялось в облаках,
Но ведь оно найдёт лучей дорогу.
Так и поэт, блуждающий в стихах,
Отыщет вдохновенье понемногу

И, окрылённый собственной судьбой,
Презрев былой разлад и неувязки,
Пойдёт душой как прежде молодой,
Не чувствуя пред будущим опаски)

29.09.21)))


Рецензии