Берегите силы!

Не ходите люди!
Берегите силы.
Мы вам всё на блюде
Привезём с посыльным.
Есть хотите? Нате!
Пицца, бургер, суши…
И вставать с кровати
Вам теперь не нужно.
Жуй себе вкусняшки,
Да смотри киношку.
Подрасслабить ляжки
Можно ведь немножко.
Что там в гардеробе?
Всё старо и серо?
Выберем по моде,
Чтоб отлично село!
Привезём пораньше,
Быстро, как сумеем.
Ешь свои вкусняшки
В свитере с оленем.
Никакого стресса,
Всё легко, практично.
Уровень прогресса
Запредельный нынче.
Берегут нас, шатких,
Облегчают будни:
Лифт, такси, доставки,
Скайп-созвоны с другом,
Робопылесосы,
Гиробордоскутер…
Выручат-не бросят
В трудную минуту!
Есть и, к сожалению,
Люди-староверы,
И для них движение -
Это жизни мера.
Их не надо слушать,
Как бы не просили.
Не ходите! Лучше
Берегите силы!

14.11.2021


Рецензии
Хороший смысл у произведения.
Архи-актуально, Денис.
Вперёд, на спортивную дорожку, в лес, в горы, в поход!
Двигайся, пока жив!
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.08.2022 10:48     Заявить о нарушении