Галине Ивановне Жуковой! На Если б люди так могли

ГАЛОЧКА!

"ЕСЛИ Б ЛЮДИ ТАК МОГЛИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ВРОДЕ БЫ ПРО КОШКУ И СОБАКУ...

НО - СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

НО ТВОИ - ПЁСИК БАРС И КОТИК ЛЁВКА

ВСЁ - РАВНО АГРЕССИВНЫЕ!!!

А ЕСТЬ - ВООБЩЕ - КОШКИ И СОБАКИ

МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖНО ЖИВУТ!!!

НИ ЛАЮТ, НИ КУСАЮТ, НИ ЦАРАПАЮТСЯ!!!

С ОДНОЙ ЧАШКИ ЕДЯТ

И НА ОДНОЙ ПОДСТИЛКЕ СПЯТ!!!

И МИРИТСЯ ИМ НЕ НАДО!!!

С ПЕРВЫХ ДНЕЙ В МИРЕ ЖИВУТ!!! -

ЛЮДЯМ МУДРЫЙ ПРИМЕР ПОДАЮТ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

".............................

Если б люди так могли,
Всё миром завершать.
То конфликтов и войны
Можно было избежать!"

18.03.2020 10.00

УМНИЦА!!!

ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ!!!

А Я ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -

ЛЮДЯМ - ОСОБЕННО - ПРАВИТЕЛЯМ

И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ -

ДАВНО ПОРА СВОИ МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ!!!

И ВОЙНЫ ПОДЛО НЕ РАЗЖИГАТЬ!!! -

ЧТОБЫ СВОИ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ

БРИЛЛИАНТАМИ, ЗЛАТОМ, СЕРЕБРОМ...

ОНИ НЕ БРЕЗГУЮТ РУБЛЁМ!!!

А ВОЙНЫ - НЕ НУЖНЫ НАРОДУ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 18.11.2021 15:15


Рецензии
И точно. У меня собачка Тася и кот Василий спят и едят вместе. С уважением.

Олег Парабин   02.12.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.