Рецепт на каждый день
У тех, кто не дружит с мышлением.
Или почему-то пока что не знают -
Что ждёт - за разгул прегрешений:
Друзей подставлять под кирпич за углом,
Что падает с крыши соседа -
Плохая идея,.. не выйдет добром
Попозже,..
или до обеда!
И камни кидать в тех, кто лучше тебя
Усвоил азы дальновидности.
Им срочно увидеть бы насквозь себя,
Пока не вошли в план ликвидности.
Мир создан гармонией мысли Творца
Всему, что есть в мире живое.
И этому нет в мирозданье конца,
Зачем же спешить в стан изгоев!
О них Достоевский давно написал -
"Как в воду глядел", назвав -"бесы",
И он не один, кстати, предупреждал -
Что будет -
со зла интересом!
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121111805197
Но не знают они, что есть бумеранг
Похоже, что божие средство,-
От возмездия не отвертется!
С теплом.
Анатолий Харин 06.12.2021 20:24 Заявить о нарушении