Поэзия Востока. Мой любимый!

   Мой дивный любимый
Мастерит шалаш неповторимый!
Если мало будет тростника,
Под сосною маленькою я посторожу шалаш от ветра пока.
Накоси траву, прошу тебя, и принеси красивого и стройного, как Ты, тростника!
_____
Шалаш (карио) - временный приют.


Рецензии