Я отпускаю время

Я  отпускаю  время,
Пусть  движется  вперед!
А  я  останусь  с  теми,
С  кем  всё  наоборот.
Любовь  не  в  восемнадцать
И  старость  без  предела.
Пыталась  развлекаться
Не  с  тем,  с  кем  я  хотела.
Я  отпускаю  время
Без  сожаленья  прочь,
Чтоб  провести  не  с  теми
Ту  сказочную  ночь,
В  которой  лед  и  пламя
Соединятся  вместе...
Пусть  будет  время  с  нами
И  не  стоит  на  месте.

10.07.21


Рецензии