А разговор не клеился совсем...

А разговор не клеился совсем
И тут... бутылка водки появилась.
И сразу - всё! Ну никаких проблем.
И темы у народа появились

В мгновенье ока. Как ни осуждай,
А языки, развязанные водкой,
Так склеют разговор, что будет рай,
Рай на Земле, пусть и не очень чёткий)

29.09.21)))


Рецензии