Военным морякам большой россии

ВЫ ЧЕСТЬ И СЛАВА РУССКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА,КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ПЁТР ПЕРВЫЙ,А БОЛЬШЕВИКИ И КОММУНИСТЫ ПРОДОЛЖИЛИ ЕГО СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ ВО СЛАВУ РОССИИ!!!


Рецензии