Из парадоксов неуспевших...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕУСПЕВШИХ…"
Успех – это успеть.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Могли б по жизни многого добиться,
(Чего стенать теперь и обо всём жалеть?..),
Побольше двигаться, работать, не лениться…
И надо было нам всего лишь всё успеть!..


Рецензии