А что же это значит?

Я  перестала  верить
     И  в  том  числе  себе!
Ложь  провоцирует
     Нас  на  другую  ложь.
Могла  бы  отойти …
     Но  становлюсь  слабей,
Когда  моя  любовь
     Оценивалась  в  грош.
Не  всё  я  понимаю,
     Но  верить  не  хочу.
А  что  же  это  значит?
     А  это  есть  платеж.
Ну,  что  ж,  я  принимаю
     И  снова  промолчу …
А  что  же  это  значит?
     Я  принимаю  ложь!

9.07.21


Рецензии