Ночь, тишина
Усатый кот, застывший на паркете,
Крысиный шорох, скрипы суеты,
Воспоминаний полон сиплый ветер,
Луна, струна звенящей тишины,
Остывший чай, ладони отраженье,
Далекий грохот молнией расшит
И штор едва приметное движенье...
Поспи, а без тебя - растет трава,
Сквозняк замочной скважины струится
И движется недвижимо кровать
В то время, где твой сон на ней не снится.
Свидетельство о публикации №121111805124