Я тебя держала как могла
Надрывая сердце до кровИ,
И когда вокруг сгущалась мгла,
Крепче пальцы ты сжимал мои.
Если человек не хочет быть,
Как ни останавливай, уйдёт...
Мне же - по реке студеной плыть,
Где не тает ломкий чёрный лёд.
Времени поставлена печать.
Легче летом, тяжелей зимой...
Просто больше некому держать
Сердце, пораженное тобой.
Свидетельство о публикации №121111805118
Но особенно благодарю за то, что отозвались!
Ольга Маркушина 24.11.2021 11:05 Заявить о нарушении