Моно - спектакли

Иногда  мы  не  знаем
Откуда  ждать  подлость.
Доверяем  вслепую,
Отдаваясь  до  капли.
Мы  порой  загоняем
Себя  в  безысходность.
А  вокруг  лишь  играют
Люди  моно – спектакли.

Раздаются  по  плану
Комплементы  учтиво.
Все  одежды  до  пола,
Маски  строго  на  лицах.
Но  моменты  улучшив,
Люди  ждут  терпеливо …
Только  жизнь  подает
Истину  по  крупицам.

9.07.21


Рецензии