Меня обманывали часто

Меня  обманывали  часто,
Но  я,  увы,  не  замечала.
Я  лишь  искала  свое  счастье
И  начинала  всё  сначала.

Пыталась  понимать  и  слушать.
А  мне  в  ответ  шептали  в  спину.
Старалась  тайны  не  нарушить,
Жила  как  будто  в  половину.

И  стала  жизнь  моя  контрастна.
Мне  все  выписывали  счет.
Меня  обманывали  часто …
Но  не  понятно  лишь  за  что?

Я  чью – то  ложь  понять  старалась,
Но  получалось  всё  едва  ли …
Меня  любили?  Сомневаюсь!
Иначе  бы  не  предавали.

9.07.21


Рецензии