Смеркается
Бывает дома холодно.
Смотрю в окно на веточки,
Которым очень голодно.
Бывает, песни слушаю
(Годов прошедших вестники)
Надеюсь лишь на лучшее.
А птицы-буревестники
Летают по-синхронному.
Летают и не каются.
А я пишу по-старому.
Смотрю, уже смеркается.
Свидетельство о публикации №121111805039