***
А вот куда? - не уточняла.
Среди ночи открою глаза...
За окном грохочет гроза.
Я хотела бы во сне
Увидеть прынца на коне.
Муж пришёл домой и вдруг
Заметил в спальне спит то друг.
Смотрю в глаза твои и понимаю,
Что от ЗАГСа я не ускользаю.
Что творится со мной, я не знаю...
После загула ничего не вспоминаю.
Свидетельство о публикации №121111805025