Очерёдность векОв поЭзии с УЖАСо-финалом!!!
идут Медный и Бронзовый векА Поэзии*
Медный стАлся у 60-десятников с 1960-х по 1985-й,
до Горбачёвской «ПересрАлки».
А с 1985-го до 2000-х,- век поЄтической вакханАлии !!
1990 – 2000-е,-
отдельный период дико-бытовой поЄзийки….
С 2000-го, с создания Стихи-Ру,-
начался Бронзовый век НовоРУсской поэзии !!
Но..,- с элемЕнтами пласт-мАссовости !!
А с какого начнётся Оловяный век и остальные
векА НовоРУсской поЭзии,-
это удел оценки поэтов
поСЛЕДУющих веков с цифровой мЕткой,
если кто доживёт до тех событий,
с учётом мировой вакханАлии вЧИПленной,
и с приближЖЕНИЕМ в Ближ-Временьи
к Третьей Мировой ВсеРАЗРУШИтельной……….*
Самый крайний век поЭзии
будет,- пластмАссовый..,-
или..,- минусо-нулевой..,-
когда вЫжившие поэты и поэтЕссы
будут поЄзить о выЖИВАнии,
и ожидания самоочищЕния Земля-планеты
от зло-содЕянного
евромарАзмой и штатобє$$ием !!
По пророчеству старцев, прорОков,
ясновИдцев и мЕдиумов,-
идёт и будет всё зло-разрушение
от зло-противных англосАксов,-
из страны "ША" и стран "Анти-Евы" !!!!
Свидетельство о публикации №121111805020