А, впрочем, это и не важно!
И станет жизнь моя понятней.
Для тех, с кем общие желания,
С кем показалось быть приятней.
Для тех, кто злобу и обиды
Спешил поставить мне в упрек.
Для тех, кто рядом делал виды,
А вывод сделать уж не смог.
Для тех, кто завистью и ложью
Переходил дорогу мне.
Но перед этим осторожно
Мне улыбался в тишине.
Кто мне предательством однажды
Оставил горькие штрихи...
А впрочем, - это и не важно …
Читайте все мои стихи!
9.07.21
Свидетельство о публикации №121111805013