Верь во все хорошее...

Верь во все Хорошее,
Просто Верь!!!
А вот для плохого,надо закрыть дверь!
Пусть проходят мимо лихо и беда.
И мы их не впустим в дом свой никогда!
Солнышко на небе,на земле снежок.
Уходи плохое в темный уголок!
Свечку зажигаю,молитву прошепчу:
Господи,помилуй,я тебя прошу...
Надо верить в чудо,чудо на Земле.
И уйдет все худо в темноту к себе.
Солнышко на небе,на земле снежок.
Страх проходит мимо,он уже далек.
На лице улыбка,радостно в  душе,
И плохое мимо!Веришь ли ты мне?
Если вдруг сомнения,веры в душе нет,
Обратись ,ты,к Богу у него ответ...
17/11/21/


Рецензии