В наш город ночами заходит зима
А утром украдкой уходит.
Мы к осени в вечный попали плен,
С погодой коллапс происходит.
И кончились листья, и птицы давно
С тоскою на юг улетели,
А где то в Сибири трескучий мороз
И города укрывают метели.
Тепло и уютно и рядом кот
Нежное что то мурлычет
Есть интернет и мягкий диван,
Твой пальчик в Тик-Токе тычёт...
Свидетельство о публикации №121111805001