Сегодня я смотрю со стороны
На жизнь, что уж не изменить,
И на поступки странные слегка,
Ну, что ж, уж некого винить.
На все шаги, нелепые порой,
На страсть, что вызвана желанием,
На месть, что оказалась дорогой,
На ложь, что прикрывалась оправданьем.
Сегодня я смотрю со стороны
На тех, кто оказался очень близко.
Они за что – то были мне важны,
Но почему – то выбыли из списка.
Но если б поступала по-другому,
То все равно бы сделала ошибки.
Жизнь соответствовала чеку дорогому,
Пути по ней извилисты и зыбки.
Я не хочу зачеркивать шаги,
Которые уж за моей спиной.
Возможно, у меня есть и враги,
Но больше тех, которые со мной.
7.07.21
Свидетельство о публикации №121111804989