Отдаю тебе жизнь потихоньку
Отдаю тебе жизнь потихоньку
Своим временем, стихами, теплом,
Чтоб почувствовал её не вдогонку,
А сегодняшним, нынешним днём.
Скажешь мне - не старайся, не надо,
Нет реальности - лишь виртуал!
Пусть же станет подарком, наградой,
Обернётся мечтой!
Кто бы знал?
Через сотни километров кожей
Понимаешь, счастлив или зол,
Может это всё, конечно, сантименты,
И действительности нашей лишь укор?
" Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдёт, как с белых яблонь цвет..."
Кто же знал, что вдруг появится удача,
Та, что утром мне пришлёт привет...
Волшебство, загадка или сказка?
Ты на это можешь дать ответ?
Только вот сегодня без подарка -
В суете забыл прислать привет...
Ты забыл прислать свою улыбку,
И забыл прислать своё тепло,
Есть надежда - не порвётся нитка,
Что однажды нас связала так чУдно..
Отдаю тебе жизнь потихоньку
Своим временем, стихами, тёплом,
Чтоб почувствовал её не вдогонку,
А сегодняшним, нынешним днём.
18, месяц май, 2021
Свидетельство о публикации №121111804987