мимы безвременья..

слякотно
безвариантно и муторно
мелкими каплями
вода катится в зиму
тщетность не имеет формата
прошита минутами ожидания
невыносимо
лишь время отсутствия
и нет оправдания
подлости пошлости трусости
новые роли по силам
утратившим искренность
мы лишь уставшие вечные
мимы безвременья
за штукатуркой скрывается
нашей души астролябия
чем мы точнее упорнее выше
тем все быстротечнее
хочется отчего-то чтобы сквозь
эти вечные небесные хляби
кто-то в нас таких верил
и просто слышал..
DL


Рецензии