Наглый цинизм и беспредел беззакония

ЛЮДИ В РОССИИ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ДАЖЕ НЕ МАСКИ ПЕРЧАТКИ И ВАКЦИНЫ ОТ ЭПИДЕМИИ КОРОНОВИРУСА,А МАССОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗЗАКОНИЕ!!!ТЕХ,КТО ПРОГНУЛСЯ ПОД МАСКИ ПЕРЧАТКИ И ВАКЦИНЫ,МОЖНО ПРОГИБАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!ЭТО КАК РАБСКИЕ НАРУЧНИКИ ОКОВЫ И КАНДАЛЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ СНИМЕТЕ СО СВОИХ РУК И НОГ!!!СОХРАНЯЙТЕ И УВАЖАЙТЕ СВОЁ ВЕЛИКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО УВАЖЕНИЕ УМ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ РУССКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ ВЕЛИКОРОССОВ!!!


Рецензии