С юношеских и до взрослых вех
Я всему учился позже всех.
Разве не логично, что хотя
Бы годам так к тридцати пяти
Человек то должен обрести
Веру, понимание? Но я...
Не могу принять своей душой,
Почему мир именно такой.
Если б Бог не обучал меня,
Относясь заботливо в совете
И с таким терпением ко мне,
Я бы чувствовал себя на дне,
Самым отчужденным на планете.
Свидетельство о публикации №121111804955