Телеграммы
Под ударами буквы ложатся
Вылетает в пространство картинка
Во все стороны призвана мчаться
Срочно падают
В местных приютах
Пробиваясь в жару и морозы
Поздним вечером
В раннее утро
Разнося по домам смех и слёзы
Свидетельство о публикации №121111804917