Идёт зима
Пушинок стаи, идёт декабрь..
Голубь с голубкой...поёт пурга..
на перьях снег, фатой нападал...
Зима. Подруга никому!
всегда всевластна и так строго..
закон земли ей подчинён..
и стелит белые дороги...
Идёт, несёт с собой суму,
в ней голод, холод и несчастья..
Голубь с голубкой, почему?
Согреют дружку в том ненастье..
Свидетельство о публикации №121111804912