Реквиум своей судьбе

Крови влейте,
безпроцентно! Обещаю дальше жить.
Вашими устами, пейте..
всё, чем можно дорожить!
Через клапан, подведите..
кислород, свободы вечный!
Что вам стоит убедить,
раз ваш мир столь бессердечный!

Вечная цена всему?
-слёзы, кровь и боль утраты..
Так зачем и почему
вам ещё нужны солдаты

Убивать- терзать и знать!
Что ты сам стал круче Бога!
что и Бог уже сидит
тихо плачет у порога!



у кого помощи просить..когда терпению, край!

реквиум своей судьбе


Рецензии