Вечереет, и небо опять...

Вечереет, и небо опять
надо мною от холода
хмурится...
Ах ноябрь,
что от осени ждать?
В пуховые платки
снова кутаться..!

Всё случилось:
и лёгкий мороз,
и под утро
замерзшие лужицы...
Над стволами,
стоящими врозь,
первый снег
белой мухою кружится...

Боже мой!
Как же время летит!
Но меня его бег
не касается...Снег,
что голову мне серебрит,
в ноябре
сединой не считается...

Будет счастье,
и вновь будет лето..!
Всё плохое
когда- то забудется...
И от песен родных
до рассвета
спать не будет
старинная улица..!

18.11.2021г.


Рецензии