Убежденные люди

Есть люди убежденные:
Планета наша плоская,
А звезды нарисованы
И купол из стекла.
Они не сумасшедшие,
Есть среди них ученые,
Специалисты НАСА есть,
Сторонников - толпа.

Об этом ролик видела,
Смотрела с удивлением.
Да только вот не верила,
Что плоская Земля.
Вот также с вакцинацией:
Есть ею убежденные,
Есть полностью враждебные,
Есть кому трын-трава!
      18.11.21г


Рецензии