Мы всегда возвращаемся

Мы всегда возвращаемся туда где нас любят
Возвращаемся в лоно где простят и поймут
Возвращаемся бодрыми а бывает с простудой
Возвращаемся на пару самых главных минут

Из холодных вокзалов и из залов отлёта
Из палящих пустынь и из влажных широт
Мы всегда возвращаемся к сердечности нотам
В те места где нас любят не чувствуя гнёт

Сколько б время не вытекло в прошлого реку
Сколько б старость не близилась сердце живёт
Возвращаясь туда где по-прежнему дорог
Старых улиц знакомый и фонарь и пролёт

Мы всегда возвращаемся к тем кто нас ждёт


Рецензии