Какой-же я в твоём упоминании..
какая ты,своеобразная,в моём,
живущий толк,не потерявшийся в сознании,
растущий долг,не знающих о нём:
когда в церквях,порой,хорал беззвучен,
какая ересь в стигматах на руках,
народ не тёмен,лишь переобучен,
святая блажь,с потёмкой в головах:
я не сижу в застольниках живущих,
не пью вина,не лапаю девах,
я не стою,в тех ищущих свой случай,
чтоб заявить,не рвав своих рубах:
какая тьма,гордящихся в сознании,
какой устроить им солнцеворот,
весь ворох книг написанных признаний,
им вывалить,чтобы закрыли рот:
что как-всегда,горячка-ли в народе,
как в сказке вирус,колокол цепей,
лишь разговоры чучел в огороде,
где этот минус,рядом в плюс налей.
Ноябрь 18.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111800487