Есенину посвящение!

ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩЕНИЕ!;;
В обыденной житейской суматохе
Из лжедрузей,в ком искренности нет,
Мне не нужны тургеневские вздохи!
Сергей Есенин-ЭТО мой поэт!

Местами пошлый,но зато правдивый!
В цинизме утончённом так хорош!
А то от псевдоправды лжекумиров
Подташнивает и бросает в дрожь!

И лишь Есенин-самый Настоящий!
Он искренен до горла хрипоты!
Поэт,на сотни лет вперёд смотрящий!
Создатель и порока,и мечты!

В нём нет и тени от душевной лени!
В нём голая изысканность страстей!
Непревзойдённый! Истинный Есенин!
Классический Герой! Творец! Сергей!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии