Разломами...
кружиться мог с порошею!..
- Сейчас же за околицей
дышал травой проросшею...
Стелили трели соловьи
уснувшею долиною...
И шепот пары о любви
стелился под рябиною...
На небе месяц молодой
вел счет влюбленным парочкам...
Бросал с небес им серебро –
звезд яркие фонарики...
В объятьях дымки полуснов
брожу тропой знакомою...
сердечку любых уголков...
- Судьбы своей разломами!..
Весь мир благоухал весной!..
Хотелось веры в лучшее...
- Я счастье трогаю душой...
так быстро промелькнувшее...
18.11.2021 г.
Фото и инета.
Свидетельство о публикации №121111804854