Такую хочу любовь
А бывает душа к душе …
И уже отвернуться нельзя
И нельзя передумать уже.
На крыльях летит душа,
Вокруг образуя свет.
И касается чуть дыша,
И к себе забирает навек.
Потом все мечты на двоих.
Одна на двоих и боль.
Вечность бывает как миг …
Вот такую хочу любовь!
7.07.21
Свидетельство о публикации №121111804842