А бывает уже не надо

Мое  сердце  щемило  в  груди
И  слезы  стояли  рядом.
Я  просила,  ... не  уходи,
А  ты  просто  сказал,  не  надо!

Опустился  на  душу  туман.
Боль  никак  не  давала  покоя.
Короткий  и  страстный  роман
Разлетался  по  кромке  прибоя.

День  за  днем  умирала  любовь
И  казалось,  что  вечности мало.
Только  ты  передумал  и  вновь
Попытался  начать  все  сначала.

Но  я  помню  как  падали  звезды,
И  та  ночь  отдавала  прохладой.
Знаешь,  нет,  не  бывает  поздно,
А  бывает  уже  не  надо!

6.07.21


Рецензии