К чаю две конфетки

К  чаю  две  конфетки
И  аромат  сирени,
Соловьи  на  ветке.
Вечер  в  легкой  тени.
Ветерок  немножко
Челку  шевелит.
Луна  глядит  в  окошко,
Мурка  сладко  спит.
Вечер  однозначно
Сказочно  хорош  ..
И  ничего  не  значит,
Что  одна  я  все  ж.
Ажурные  салфетки,
Тени  пелена …
К  чаю  две  конфетки,
И  я  грущу  одна.

4.07.21


Рецензии